O leiteiro com sua carroça entregava o leite pelas manhãs logo após o galo cantar, os clientes já sabiam a hora certa da carroça do leite passar na sua rua.
Todos conheciam o leiteiro e a procedência do leite, compravam alguns litros ou até mesmo o tarro de leite cheio para o dia ou para a semana.
Para servir o produto era preciso ferver para tomá-lo, assim eliminava alguma bactéria que poderia ter.
Ao ferver o leite, criava uma nata que era retirada para fazer manteiga. Também fazia-se de leite talhado queijos.
E agora ao ferver o leite?...
O leiteiro com sua carroça entregava o leite pelas manhãs logo após o galo cantar, os clientes já sabiam a hora certa da carroça do leite passar na sua rua.
Todos conheciam o leiteiro e a procedência do leite, compravam alguns litros ou até mesmo o tarro de leite cheio para o dia ou para a semana.
Para servir o produto era preciso ferver para tomá-lo, assim eliminava alguma bactéria que poderia ter.
Ao ferver o leite, criava uma nata que era retirada para fazer manteiga. Também fazia-se de leite talhado queijos.
Todos conheciam o leiteiro e a procedência do leite, compravam alguns litros ou até mesmo o tarro de leite cheio para o dia ou para a semana.
Para servir o produto era preciso ferver para tomá-lo, assim eliminava alguma bactéria que poderia ter.
Ao ferver o leite, criava uma nata que era retirada para fazer manteiga. Também fazia-se de leite talhado queijos.
E agora ao ferver o leite?...
Nenhum comentário:
Postar um comentário