sábado, 29 de setembro de 2012

Massagista invade campo, desarma atacante e evita chance de gol no Mato Grosso do Sul

Após sofrer uma goleada histórica aplicada pelo Corumbaense, o time do Coxim Atlético Clube voltou a campo neste domingo (23), já matematicamente desclassificado, para enfrentar o Ponta Porã. Mas a equipe visitante errou ao pensar que encontraria pela frente um time passivo e desestruturado, pois os jogadores do Coxim endureceram a partida e por pouco não arrancaram um empate do time visitante.
Entretanto, o que mais chamou a atenção não foi a vitória do Ponta Porã por 1 a 0, mas o lance protagonizado pelo massagista da equipe, aos 40 minutos da segunda etapa, quando entrou em campo e impediu a conclusão da  jogada. O atacante do Coxim entrava sozinho para ficar cara a cara com o goleiro, quando o "profissional" do time adversário invadiu o gramado e chutou a bola para longe..